Отзывы

  • Cергей

    Хотел бы поблагодарить Новикову И.Ю. за квалифицированное обслуживание и просто человеческое отношение, кроме того настоятельно требую повысить её в должности, это не шутка!) Так же хочу выразить благодарность вашей сети Ломбардов, просто за то, что вы есть, и помогаете людям в трудных ситуациях. Я доволен абсолютно всем, как и условиями, так уровнем честности к вашим потенциальным клиентам, потому что моё изделие у меня в городе (в подмосковье), даже взвесили не верно, занизив его рыночную стоимость, а про Скупку я вообще молчу... Приятно, что у нас остались ещё честные люди в стране, которым можно доверить самое драгоценное. Желаю вам всего самого наилучшего. Спасибо!

    08 июля 2017 00:38
  • Алексей

    Неделю назад истек срок по выкупу, но возникли некие сложности, позвонил, попросил придержать колечки на пару дней, Огромное спасибо, что вошли в положение и пошли на уступки! Выкупил через 2 дня, все в отличном состоянии. если возникнет потребность, буду обращаться только сюда!

    15 июня 2017 21:00
  • Марина

    Очень часто пользуюсь услугами ломбарда, ни разу не было разочарований. Эксперты компетентные, вежливые. Радует, что % ставка ниже, чем в остальных ломбардах, да и оценка повыше будет (есть с чем сравнить).

    18 мая 2017 18:40
  • Юлия

    Обошла весь район в поисках адекватной оценки золотой цепочки,во всех ломбардах в прайсах цена завышена намного, чем есть на самом деле. В этом же ломбарде дали самую высокую оценку. Вежливый эксперт помог мне быстро все оформить и получить деньги. Очень довольна, советую.

    04 апреля 2017 17:02
  • Татьяна

    Очень приятный и опытный эксперт Ольга помогла мне быстро решить мою проблему. Этот ломбард посоветовал знакомый – как-то он сюда обращался. Вот и у меня случилась ситуация: срочно понадобились деньги, надо было заплатить взнос за ипотеку. Оформила заявку на сайте – сразу перезвонили, проконсультировали, потом приехала на Профсоюзную, оставила свои украшения под залог и получила сразу деньги. Один раз пришлось продлить договор, позвонила, предупредила, одобрили сразу! Оперативно работают, что и говорить. Очень советую!

    13 марта 2017 16:45
  • Леонтий

    Очень негативное мнение всегда было о работе ломбардов, но когда столкнулся с финансовыми проблемами, решил все же отдать в залог все имеющиеся украшения. Очень порадовала быстрая работа эксперта и высокая оценка изделий. Деньги получил в течении 10 минут. Вернул проценты через месяц, забрал свои украшения в том же состоянии, что и сдавал. Рекомендую этот ломбард.

    12 января 2017 16:30
  • Наталия

    Большое спасибо отделению "Аэропорт" ,необходимо было подобрать крестик на крестины ребенка, все грамотно подобрали, привезли в отделение "Алтуфьево", где было удобнее забирать.В дальнейшем буду пользоваться услугами этого ювелирного магазина,так как в нем прекрасный выбор ювелирных изделий ,а также грамотные и приветливые продавцы. Спасибо большое,желаю всех благ и процветания!

    09 сентября 2016 16:10
  • Ольга

    Добрый день! Огромное спасибо Вам за помощь!!! В начале июня у меня свадьба. Такое важное и ответственное событие, а до вчерашнего дня были без колец. Никак не могли подобрать, то цена пугала, то размер не подходил, то дизайн. Порадовали цены в Первом ювелирном (магазин на станции м.Сокол), а также чуткое отношение, внимание к просьбам и просто само общение! Отдельное огромное спасибо Анастасии!!! Настя, без Вас и Вашей помощи ничего не получилось бы! Спасибо! Спасибо! Спасибоооо!!! Удачи в бизнесе и процветания!))

    11 мая 2016 12:23
  • Сергей Сергеевич

    ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ЛОМБАРДА УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО, И ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО "ПЕРВЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ"- САМЫЙ УДОБНЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕСТНЫЙ ЛОМБАРД ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ , И ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ И РУКОВОДСТВУ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ !

    16 февраля 2016 11:10
  • Мадина

    Магазин - ломбард на Алексеевской произвел на меня очень приятное впечатление. Белоснежный, идеально-чистый интерьер, (что непривычно для ломбардов), вежливое обхождение с клиентами, (что еще больше непривычно для ломбардов), и выгодные условия для залога золотых изделий. Если в остальных ломбардах мое золотое кольцо с бриллиантом оценивали в 5- 6 тысяч - с учетом только веса золота, то в Первом ювелирном его оценили в 11 тысяч, уже с учетом стоимости камня. Особо хочу отметить ювелирного эксперта Инну, очень обаятельную и приятную девушку. Было видно, что она- профессионал своего дела: внимательно меня выслушала и подробно все объяснила. И к тому же, она предоставила мне более низкую процентную ставку на первый месяц, так как я у них была впервые. Однозначно буду советовать этот ломбард своим знакомым! Компании желаю процветания и побольше таких позитивных сотрудников!

    02 декабря 2015 11:15
  • Елена

    Очень понравился "Первый Ювелирный".Огромный выбор изделий,внимальные продавцы.Приобрела перстень под сережки.В подарок получила серебряную подвеску и купон со скидкой на 25%.Очень приятно.Обязательно вернусь.

    02 ноября 2015 11:04
  • Любовь

    Добрый день. 11 07 15 приобрела прекрасную подвеску с цитрином в магазине на М Аэропорт. Очень приветливые продавцы.Осталась очень довольна. Также ранее увидела красивое кольцо на М.Речной вокзал, но была расстроена повышением цены на мой взгляд не обоснованным. Буквально за 3 дня. Мне очень нравятся ваши магазины.Я зарезервировала это кольцо. Очень прошу пойти на встречу клиенту.И продать кольцо с бывшей ценой.Спасибо, надеюсь на понимание.

    11 июля 2015 19:52
  • Коновалова Полина

    Не смотря на то, что чаще всего люди пишут негативные комментарии, на этот сайт я пришла исключительно с положительными эмоциями, чтобы поделиться своими впечатлениями с теми, кто еще находится в процессе поиска магазина для покупки ювелирки. Придя в Первый Ювелирный, мне сразу понравился огромный выбор, украшения отличались друг от друга не только вставками, но и интересным модельным рядом. Это сразу произвело на меня впечатление, так как к таким покупкам я отношусь очень серьезно и придираюсь к каждой детали. Из положительных моментов еще хочется отметить цены, ведь как ни крути для каждого из нас этот показатель является ключевым. Цены действительно очень низкие, что не дает сомневаться покупать или не покупать.Единственная заминка произошла с рассрочкой, очень жду, что в ближайшее время она появится. Ну и конечно же жду пополнения ассортимента, а для всех, кто еще не знает где выгоднее всего покупать ювелирку — смело советую Первый ювелирный, не пожалеете!

    20 мая 2015 11:25
  • Кузнецова Татьяна

    Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о качестве работы ювелирного магазина. Не так давно открыла для себя один из магазинов сети "Первый Ювелирный" на станции метро Профсоюзная. Небольшое помещение и уютный интерьер сразу оставили впечатление домашней атмосферы, что очень мне понравилось. Так же, стоит отметить внимательность продавцов к клиентам, так как мне уже не раз помогали подобрать сережки и колечко под цвет глаз, волос и т.д.В итоге, стала постоянным клиентом Первого Ювелирного и ниже цен еще нигде не видела!

    01 мая 2015 17:40
  • Ишатьев Б.В.

    Спасибо сотрудникам за благополучное разрешение моей проблемы. Так же, хочется отметить слаженную работу коллектива, что отражается в опытности сотрудников и оперативности займов. Спасибо!

    25 апреля 2015 10:33
  • Кондратьев Михаил

    Искал для себя ломбард, который будет специализироваться только на золоте, так как убежден, что специализация у любой компании должна быть узкой и конкретной, чтобы не было никакого ущерба предоставляемых услуг. Друзья посоветовали обратиться в «Первый ювелирный», решил ознакомиться с услугами и тарифами на сайте. Очень понравилось, что вся информация соответствует действительности. Как уже было сказано и до меня, работой ломбарда остался доволен, претензий не имею. Посмотрим, что будет дальше.

    20 апреля 2015 21:10
  • Павленко Григорий

    Придя в ломбард «Первый Ювелирный» на станции метро Римская стразу захотелось оставить отзыв о работе ломбарда, сотрудниц и общих впечатлениях. Собственно, в ломбард я обратился с целью заложить ювелирные изделия и, разумеется, меня интересовала % ставка и надежность ломбарда, так как изделие было довольно редким. Ломбард удалось найти не сразу, хотя позже, как оказалось, он был расположен всего в 2-х минутах ходьбы от метро. Очереди не было, но, как и везде время от времени заглядывали зеваки, чтобы посмотреть на витрину. Больше всего впечатлила работа товароведа Татьяны, сразу видно, что свою работу она знает и ей не страшно доверить любое изделие. Так же она очень понятно объяснила мне все тарифы с % ставками и помогла сориентироваться и выбрать лучший тариф, так как до этого я вообще не знал, что такие тарифы существуют. В общем, ушел довольный и уверенный в правильности своего выбора.

    13 марта 2015 11:28
  • Сергей Юрьевич

    Настоящие преимущества этого ломбарда я смог выявить, только когда стал постоянным клиентом «Первого Ювелирного». Благодаря привилегиям, которые мне предоставили я смог закладывать золото под меньший % и получать более высокую оценку ювелирных изделий, чем при изначальных условиях. Так же, хочу отметить, что постоянно открывающиеся новые отделения дают уверенность в стабильности ломбарда, что является для меня основным преимуществом.

    10 марта 2015 12:44
  • Антонов Павел

    А меня устраивает график работы ломбарда, без выходных и без обеда, так как из-за близкого расположения к работе хожу чаще всего именно в обеденное время. Так же хочется отметить приятный интерьер, сразу видно, что все продумано до мельчайших деталей. Все тарифы еще не изучил, но пока условия более чем устраивают. Рекомендую.

    02 марта 2015 13:17
  • Щипцова Светлана

    Отличная кампания, выгодные условия и система скидок для постоянных клиентов. Всегда доброжелательные и квалифицированные товароведы. Спасибо за Вашу работу.

    23 февраля 2015 12:40
  • Стрельцова Юлия

    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о ломбарде «Первый Ювелирный». До этого никогда не обращалась в ломбарды, так как очень настороженно к ним относилась, но не так давно необходимость взяла верх. Поехала в отделение на станции метро Аэропорт, пешком идти пришлось всего одну минуту, что приятно удивило, так как к долгим прогулкам с золотом я не была готова. После общения с товароведом, смогла выбрать наиболее выгодные для себя условия, ознакомилась со всеми скидками и временными акциями, проходящими во всех отделениях. В общем и целом, сложилось впечатление, что «Первый Ювелирный» дорожит своими клиентами и не приходится испытывать дискомфорт или бояться, что тебя тут обманут. Может быть именно в ломбардах, я и не буду частой гостьей, а вот в новые открывающиеся магазины «Первый Ювелирный» заглядывать буду точно.

    07 февраля 2015 15:37
  • Юлия

    Компания очень нравится, выручают в трудные моменты жизни. Отделений много, расположение удобное, квалифицированные и доброжелательные сотрудники ну главное конечно что надежно, процент совсем низкий. При необходимости обращаюсь только сюда.

    28 января 2014 15:25

Хотите оставить отзыв?

(495) 212 06 74

(495) 212 06 74

Оставьте отзыв поделитесь мнением

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных