+7 (495) 212-06-74

Ежедневно: 9:00 — 21:00

Заказать звонок
Отделения в Москве

Контакты

Кабинет

Кабинет

Меню
«Для нас это символ признания заслуг и авторитета..». Первому ювелирному присвоили статус «Бизнес класса ААА»

«Первый Ювелирный Ломбард» сотрудничает с Альфа-Банком более пяти лет. За это время мы показали себя как надежного и ответственного партнера, поэтому Альфа-Банк наградил нас престижной премией «Бизнес класса ААА». Мы получили эксклюзивную статуэтку из стекла и бетона как символ устойчивости и прозрачности нашего бизнеса, а также грамоты и отличительные наклейки, которые подтверждают присвоенный статус. 

Премию «Бизнес класса ААА» получают наиболее конкурентоспособные компании, которые эффективно работают и устойчиво развиваются. Дважды в год эксперты Альфа-Банка анализируют малый и средний бизнес, чтобы выбрать самых достойных. Они оценивают срок деятельности компании, динамику и потенциал развития, а также другие показатели. 

«Премия от Альфа-Банка достается компаниям, которые имеют безупречную деловую репутацию. Для нас это символ признания наших заслуг и авторитета на рынке финансовых услуг России. Мы работаем уже более 10 лет, и доверие Альфа-Банка подтверждает, что мы непрерывно развиваемся как технологичный и клиентоориентированный ломбардный бизнес. Мне и всей нашей команде очень приятно получить награду. Мы будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов и внедрять передовые технологии в бизнесы-процессы нашей сети», — отметил Артем Евстратов, генеральный директор «Первого Ювелирного Ломбарда»