Отзывы клиентов

Хотите оставить свой отзыв
или внести предложение?

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Марина Филатова
14 Июля 2021 12:44
В ломбард сдавала свои золотые украшения (серьги и кольцо), брала займ. Могу сказать, что работу свою ломбард выполняет оперативно, займ получаешь быстро. сразу на карту-это удобно. Никакого пакета документов не нужно, только паспорт при себе иметь, этого достаточно. Так что я осталась вполне довольна ломбардом и его работой, обращаться сюда еще буду по надобности.
Вероника Ерохина
22 Июня 2021 12:36
В этом ломбарде работа нацелена полностью на удобство пользования услугами клиентами, я довольна выдачей займов под залог ювелирных украшений. Процесс их оценки происходит довольно быстро, претензий к обслуживаю персоналом не происходит. Также нравится что здесь приемлемая плата по процентам, займ можно получить на довольно выгодных условиях.
Ольга Черкасова
1 Июля 2021 12:16
Обращалась в данный ломбард и осталась очень довольна. Я могу отметить только положительные стороны: хороший сервис, высокие цены на золото, быстрое обслуживание. В нужный момент очень помогли с деньгами.
Галина Лукина
21 Июня 2021 11:39
Впечатления от ломбарда остались только положительные. И на своем опыте взаимодействия с ломбардом я убедилась в надежности и стабильности компании. Сдавала два золотых кольца с бриллиантами, цепочку и серьги. Никогда бы и не подумала, что для займа и получения крупной суммы мне понадобится только паспорт. Удобно, что проценты по займу можно оплатить через сайт и не нужно никуда ехать. Спасибо всем сотрудникам ломбарда!
Михаил
25 Октября 2020 18:46
Хочу выразить благодарность за удачную сделку. Сдавал золото в отделении Алтуфьево. Предварительно оценивал по Ватсапп. Оценка была без обмана. Приняли по отличной цене. Рекомендую.
Ольга
19 Октября 2020 9:51
Прекрасное обслуживание в ломбарде на ул. Рогожский вал, д.2/50. Квалифицированная оценка ювелирных изделий, внимательное отношение оценщика Добрынской Ларисы Валерьевны, высокая цена скупки - очень довольна, что обратилась именно в этот ломбард. Рекомендую.
Максим
11 Июля 2020 16:53
Настоятельно прошу премировать, причем постоянно, сотрудницу филиала «Римская» ЭКСПЕРТА Ларису!!!! Более профессионального, компетентного, лояльного к клиенту и любящего свою профессию сотрудника я не встречал!!! Спасибо ей огромное и вам за таких экспертов.
Елена
9 Июня 2020 18:47
Очень рада, что нашла данный ломбард (офис проспект Вернадского, дом 14А). Езжу из другого района. Хорошая оценка. Особенно хочу отметить специалиста данного отделения, Фролова Валентина Александровна. Очень приятная, доброжелательная девушка. Рекомендую данный ломбард!
эмерова инна
20 Февраля 2020 6:40
Замечательный ломбард. Много раз сотрудничала. Вежливые грамотные сотрудники. Возможна оплата картой,это очень удобно.
Елена Сергеевна
14 Февраля 2020 18:13
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность Ларисе и Татьяне за их обслуживанние !Филиал метро РИМСКАЯ!)
Александр
31 Января 2020 13:29
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо  вашему сотруднику Татьяне. Метро Римская. Единственное место где мне правдиво и четко рассказали о моём кольце, какие камни, какая проба - настоящий профессионал своего дела. В других местах пытались откровенно обмануть, пользуясь моей некомпетентностью. Если придется воспользоваться услугами ломбарда только сюда!!!
Анна
21 Сентября 2019 22:14
Спасибо сотруднику, работающему 20.09 по адресу Рогожский Вал 2/50. Очень вежливый, компетентный и профессионал своего дела. Спасибо большое!
Игорь Галанин
30 Августа 2019 14:05
Обращался в этот ломбард за займом и все изделия принес с собой сразу. Расположен ломбард рядом с метро, найти его не сложно. Оценщик профессиональный, каждую вещь проверял на приборе и осматривал тщательно. Хотя у меня и были с собой все документы на изделия, все равно все перепроверил. Оценил каждое изделие хорошо, не думал что дадут за них такую высокую цену, зная скупщиков. Оформили сразу и получил деньги на руки.
Елена Спиридонова
30 Августа 2019 14:03
25.04 посещала этот ломбард. Осталась очень довольна. Сотрудница очень подробно все рассказала. Еще пришла смс, что я стала участницей весеннего розыгрыша. Жду результатов.
Евгения
22 Июля 2019 14:44
Спасибо персоналу на Алексеевской за чуткое и внимательное отношение к клиенту!!!!
Женя
9 Июля 2019 10:36
Очень классно сервис! Приятный менеджер оценщик Лариса, все доходчиво и быстро оценила и обьяснила. Условия отличные. Спасибо!
людмила
13 Июня 2019 21:11
Очень удобно оплачивать заем, спасибо ВАМ.
Ксения
30 Мая 2019 14:35
Добрый день! Первый раз появилась необходимость воспользоваться услугой ломбарда! Промониторила несколько сетей и остановилась на вашей и не пожалела! Все быстро, удобно, качественно, сервис на высоте! Получила за своё украшение сумму выше, чем предлагали в других ломбардах,
Юлия
30 Мая 2019 13:14
Нужны были срочно деньги, у метро, что очень удобно, увидела яркую вывеску, зашла, очень приятная обстановка, вежливый оценщик, все подробно рассказала, посчитала, очень приятной оказалась сумма, на которую оценили мои украшения, при этом адекватный процент, возможность оплачивать проценты на сайте, всё очень удобно, современно, я осталась довольна. Я буду рекомендовать эту сеть своим знакомым и пользоваться услугами сама. Хочу сказать спасибо Динаре, которая со мной работала!
Андрей
30 Мая 2019 12:45
Мне посоветовал этот ломбард, в отрадном, знакомый. Особо ни чего не ждал, и очень удивился, оценили высоко, процентная ставка относительно других ломбардов низкая, я остался доволен, при необходимости буду пользоваться услугами только этих ломбардов.