Меню

Отзывы клиентов

Хотите оставить свой отзыв
или внести предложение?

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Александр
24 Мая 2019 16:14
Очень достойная организация! Надежная и по отношению к клиентам очень честная! Профессиональная консультация и оценка! Предупреждают о рисках и напоминают о сроках! Много раз выручали! Настоящие партнёрские отношения!
БлагоДарю за честный труд! Успехов вам и финансового благополучия!
Ольга
24 Мая 2019 11:38
Хороший ломбард,хожу довольно часто,т.к всегда нужна большая сумма денег на короткий срок и  всегда выручает мой "домашний ломбард",как я его называю,потому что комфортная обстановка(приятные,дружелюбные девочки) .Изделия проверяют очень аккуратно,не портят их глубокими запилами,как в других ломбардах,после которых приходиться ремонтировать у ювелира.Оценка и % ставка меня вполне устраивает!Постоянно проходят акции,розыгрыши.И сейчас у меня купон на участие в очередном розыгрыше)))).Очень все нравится!Желаю успехов и процветания вашей фирме!
Алена
24 Мая 2019 10:25
Срочно понадобились деньги и пришлось обратится в ломбард . Обойдя многих остановилась на "Первом ювелирном"Что мне понравилась так это обслуживание ,оценка и условия . Сотрудица на столько тепло и грамотно со мной говорила что у меня сразу же вызвала доверие , и оценили на много больше чем другие ломбарды.  И еще  % ниже, если сумму от 30т..от 60т.р ..и  берете и больше, что тоже не мало важно ! Я брала 60000 и по немного уменьшала , что тоже очень хорошо . А то остальные ломбарды говорят выкупать все сразу !!! Уже выкупила и пошла проверить не поменяли ли мне что-то ?!! А то наслышана !!! Нет все хорошо все в таком же количестве (бриллианты ) и весе как и были . Спасибо что вы есть , судя по сотрудником хочу сказать что всё  грамотно и честно!Спасибо!
Александр Д
24 Мая 2019 0:26
Всем доброго времени суток ! Являюсь клиентом данного ломбарда более трех лет , поэтому могу дать объективную оценку работе данного ломбарда . Что касается процентов по залогу он ниже большинства конкурентов , я сравневал и оценку и процент , у них лучшие условия , объективно !   Есть система оповещения клиентов, если забыл про свою вещь напомнят смс , есть оплата картой при выкупе или пролонгации изделия  , что на сегодня считаю очень удобно , так же можно сидя дома оплачивать % через сайт не приходя в офис . Пару раз нужна была сумма больше чем оценивали изделия, шли на встречу давали больше , самое главное человеческий подход , вот что мне нравится в данном ломбарде, начиная от руководителя  , за три года был в разных филиалах данного ломбарда , хочу отметить филиал у метро. Профсоюзная , работает там замечательная девушка Марина очень быстро и качественно оформляет залог , не тупит  ( что бывает иногда в других филиалах )  доброжелательна , приятно иметь дело с такими людьми . В целом все прозрачно, надежно и честно .
Зульфия
23 Мая 2019 14:44
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о вашей компании.Очень приятно приходить к вам.Особенно мне нравиться ваша девочка Динара,очень внимательна к клиенту,все подробно расскажет,объяснит.Спасибо за Вашу работу!!
Ирина
23 Мая 2019 13:45
Первый раз обратилась в ломбард,решила зайти именно в ваш,так как понравилась вывеска и название.И была приятно удивлена оценкой изделия и % ставкой,так как попала под акцию тариф "Молодежный" .Товаровед грамотно и доступно рассказала обо всех условиях ломбарда и самое главное,что я могу не выходя из дома оплачивать % и также расплачиваться картой!Ставлю 5+.Буду советовать всем своим знакомым!
Мария
23 Мая 2019 12:13
Хочу оставить положительный отзыв, так как ребята не разочаровали - все что обещали по телефону и на сайте , выдали, не торговались и не придумывали как снизить обещанную сумму. Очень приятно и цивилизованно. Такой ломбард сейчас редкость. Спасибо!
Александра
23 Мая 2019 11:39
Хожу в ломбард Отрадное.Данный ломбард всегда меня выручает. всегда вежливы, встречают с улыбкой, быстро оформляют,низкая % ставка,что не мало важно и высокая  оценка изделий!
Дарья
23 Мая 2019 11:26
Выгодные условия по займу, всевозможные акции,по истечению срока звонят и предупреждают. Один из немногих ломбардов, которые работают честно. Когда забираю украшения, все в целости и сохранности, с точностью до миллиграмма.Всем рекомендую!
Алексей
23 Мая 2019 10:33
Хороший ломбард на улице Декабристов .д.21 .Чисто, опрятно, вежливые и симпатичные сотрудники. Адекватная и профессиональная оценка изделий, четкое оформление документации.Очень доволен.
Мария
22 Мая 2019 16:27
Спасибо первому ювелирному ломбарду и его сотрудникам. Пользуюсь Вашими услугами 4 года  и очень довольна. Профессиональные и вежливые сотрудники, приятная обстановка и высокая оценка изделий. Спасибо!
Анастасия
20 Мая 2019 13:41
Хочу выразить благодарность сотруднице Нине за прекрасную работу, вежливое отношение,  профессионализм и доброжелательность.
Анастасия Т
25 Апреля 2019 17:44
Очень приятная и компетентная сотрудница на отделении м. Вернадского! Эксперт Валентина произвела  оценку быстро, сумму дала выше чем в соседнем ломбарде, подробно рассказала о займе и всех условиях, вежливо отвечала на все мои вопросы! Займ совершила и обязательно приду еще!
Анна Игнатова
19 Марта 2019 17:40
Постоянно пользуюсь услугами ломбарда на  Римской! Девочки эксперты просто умнички! Всегда  веселые, доброжелательные, общительные! Да и находятся прямо у метро! Всегда советую этот ломбард своим знакомым!
Людмила Витальевна
17 Марта 2019 12:20
Рядом с моим домом полно ломбардов, но на самом деле лучший только Первый Ювелирный Ломбард. Всегда высоко оценивают и тариф выбираешь сам. Эксперты всегда очень доброжелательны  и  идут навстречу и подождать могут, если срок закончился. Работают достойно и честно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам)))
Виктория
2 Апреля 2019 11:17
Пришлось взять деньги под залог своих часов в этом ломбарде. Деньги нужны были очень срочно и оказалось, что это самый оперативный вариант. Часы мои оценили по достоинству, деньги выдали сразу. Никаких справок с работы и паспортов поручителей не требуют. Посмотрим, как пройдет процедура выкупа, но пока только приятные впечатления!
Евгений Антонов
24 Января 2019 13:15
Отличный ломбард. Чуть-чуть не хватало денег с собой в отпуск. Напрягать знакомых не хотел, брать кредит в банке - тем более. Решил заложить цепочку в этом ломбарде. Остался очень доволен -  сотрудницы  вежливые, офис цивильный, оценили  цепь быстро и высоко. Вообщем, через минут 10 нужная сумма была у меня в руках!Через месяц выкупил свою цепь переплатив всего пару тысяч! Очень выгодный и удобный способ на такой случай жизни!
Татьяна Р.
3 Марта 2019 7:19
Выгодные условия по займу и  очень хорошая оценка! По истечению срока  всегда звонят и предупреждают. Уже не раз выручали меня в трудных ситуациях. Один из немногих ломбардов, которые работают честно. Желаю Вам благ и процветания, ваш постоянный клиент Татьяна Р.!
Валерий
11 Февраля 2019 20:46
Обратился в ломбард впервые так как срочно нужны были деньги. Прозвонил  ломбарды в округе и остановился на вас. Сдал 2 цепи в залог и получил сумму даже чуть больше, чем рассчитывал.

Процентная ставка невысокая, никаких накладок и потайных платежей не было. Выкупил свои изделия чуть раньше, чем планировал ! Никаких нареканий! Если возникнет еще такая необходимость -  обязательно приду к Вам!
Кишинская Ольга Владимировна
1 Июля 2018 20:36
Огромное спасибо, приобрела то, что хотела, сережки подобрала к кольцу - идеально все подошло