Отзывы клиентов

Хотите оставить свой отзыв
или внести предложение?

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Ксения Б.
14 Июля 2022 8:58
Мне нравится Первый ювелирный ломбард. Закладывала свое кольцо у них 3 раза. Оценка всегда высокая, оплата ровно по договору, смс напоминания про сроки оплат. Хорошее место!
Владимир
11 Июня 2022 18:02
Хоть и переехал с этой ветки, но сюда продолжаю ездить. Честный ломбард, эксперты молодцы, всегда оценку хорошую делают, звонят, напоминают. Всегда идут на встречу !
Ирина Волкова
18 Мая 2022 11:34
В ломбарде по займам действуют достаточно хорошие условия. На собственном опыте убедилась, что сюда можно обращаться и брать деньги под залог ювелирных украшений. Здесь при внесении платежей не начисляются дополнительные комиссии или проценты. Все в рамках договора. Проценты можно вносить через личный кабинет на сайте, это удобно, просто и быстро.
Виктория Чкалова
2 Апреля 2021 8:52
Моей сестре срочно понадобились деньги, но кредит, несмотря на достаточно выгодные условия, брать не хотели. Стали искать, в каком ломбарде можно подороже сдать золотые украшения. Выяснилось, что самую хорошую цену предлагает Первый ювелирный лoмбард. Оценили изделия хорошо, стoимость не занижали, даже драгоценные камни оценили по достоинству.
Светлана Рогова
9 Марта 2022 12:03
Приходила сюда за займом, выдали под залог украшения без проблем, деньги скинули на карту. Довольно приятный сервис.
Ирина Кострова
10 Февраля 2022 16:26
На золотые изделия в этом ломбарде нормальные цены. В итоге под залог золотой цепочки мне перечислили на карту нужную сумму в качестве займа. Понравилась работа сотрудников компании, которые к оценке ювелирных изделий относятся очень аккуратно. Организация клиентоориентирована и радует качеством своего сервиса. Оплачивала займ через официальный сайт. Удобно, что напоминают о платежах через смс.
Юлия Филатова
22 Января 2022 19:37
Срочно нужны были деньги на операцию, в банке кредит не одобрили, решила взять займ под залог золотых украшений. Сайт Lombardd ru мине скинула сестра она брала у них займ не один раз и все нормально было.
Действительно оценку украшений сделали хорошую и оформили все быстро, от меня потребовался только паспорт. Займ уже выплатила, все украшения вернули в целости, при необходимости буду обращаться еще.
Алёна Киселева
31 Июля 2022 9:16
Очень вежливые и отзывчивые девушки приёмщицы/ товароведы, всё расскажут и обязательно помогут всем клиентам.
Марина Филатова
29 Октября 2021 12:44
В ломбард сдавала свои золотые украшения (серьги и кольцо), брала займ. Могу сказать, что работу свою ломбард выполняет оперативно, займ получаешь быстро. сразу на карту-это удобно. Никакого пакета документов не нужно, только паспорт при себе иметь, этого достаточно. Так что я осталась вполне довольна ломбардом и его работой, обращаться сюда еще буду по надобности.
Вероника Ерохина
22 Июня 2021 12:36
В этом ломбарде работа нацелена полностью на удобство пользования услугами клиентами, я довольна выдачей займов под залог ювелирных украшений. Процесс их оценки происходит довольно быстро, претензий к обслуживаю персоналом не происходит. Также нравится что здесь приемлемая плата по процентам, займ можно получить на довольно выгодных условиях.
Ольга Черкасова
1 Июля 2021 12:16
Обращалась в данный ломбард и осталась очень довольна. Я могу отметить только положительные стороны: хороший сервис, высокие цены на золото, быстрое обслуживание. В нужный момент очень помогли с деньгами.
Галина Лукина
21 Июня 2021 11:39
Впечатления от ломбарда остались только положительные. И на своем опыте взаимодействия с ломбардом я убедилась в надежности и стабильности компании. Сдавала два золотых кольца с бриллиантами, цепочку и серьги. Никогда бы и не подумала, что для займа и получения крупной суммы мне понадобится только паспорт. Удобно, что проценты по займу можно оплатить через сайт и не нужно никуда ехать. Спасибо всем сотрудникам ломбарда!
Михаил
25 Октября 2020 18:46
Хочу выразить благодарность за удачную сделку. Сдавал золото в отделении Алтуфьево. Предварительно оценивал по Ватсапп. Оценка была без обмана. Приняли по отличной цене. Рекомендую.
Ольга
19 Октября 2020 9:51
Прекрасное обслуживание в ломбарде на ул. Рогожский вал, д.2/50. Квалифицированная оценка ювелирных изделий, внимательное отношение оценщика Добрынской Ларисы Валерьевны, высокая цена скупки - очень довольна, что обратилась именно в этот ломбард. Рекомендую.
Максим
11 Июля 2020 16:53
Настоятельно прошу премировать, причем постоянно, сотрудницу филиала «Римская» ЭКСПЕРТА Ларису!!!! Более профессионального, компетентного, лояльного к клиенту и любящего свою профессию сотрудника я не встречал!!! Спасибо ей огромное и вам за таких экспертов.
Елена
9 Июня 2020 18:47
Очень рада, что нашла данный ломбард (офис проспект Вернадского, дом 14А). Езжу из другого района. Хорошая оценка. Особенно хочу отметить специалиста данного отделения, Фролова Валентина Александровна. Очень приятная, доброжелательная девушка. Рекомендую данный ломбард!
эмерова инна
20 Февраля 2020 6:40
Замечательный ломбард. Много раз сотрудничала. Вежливые грамотные сотрудники. Возможна оплата картой,это очень удобно.
Елена Сергеевна
14 Февраля 2020 18:13
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность Ларисе и Татьяне за их обслуживанние !Филиал метро РИМСКАЯ!)
Александр
31 Января 2020 13:29
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо  вашему сотруднику Татьяне. Метро Римская. Единственное место где мне правдиво и четко рассказали о моём кольце, какие камни, какая проба - настоящий профессионал своего дела. В других местах пытались откровенно обмануть, пользуясь моей некомпетентностью. Если придется воспользоваться услугами ломбарда только сюда!!!
Анна
21 Сентября 2019 22:14
Спасибо сотруднику, работающему 20.09 по адресу Рогожский Вал 2/50. Очень вежливый, компетентный и профессионал своего дела. Спасибо большое!
Академическая
  • с 9:00 до 21:00
Алексеевская
  • с 9:00 до 21:00
Алтуфьево
  • C 9:00 до 22:00
Аэропорт
  • с 9:00 до 21:00
Бабушкинская
  • с 09:00 до 21:00
Братиславская
  • с 9:00 до 21:00
Коломенская
  • с 9:00 до 21:00
Люблино
  • с 9:00 до 21:00
Молодежная
  • с 9:00 до 21:00
Новые черемушки
  • с 9:00 до 21:00
Отрадное
  • с 9:00 до 21:00
Перово
  • с 09:00 до 21:00
Пролетарская
  • с 10:00 до 22:00
Проспект Вернадского
  • с 9:00 до 21:00
Профсоюзная
  • с 9:00 до 21:00
Проспект Мира
  • пн-пт с 9:00 до 21:00
Пушкинская/Тверская
  • Ломбард: +7 495 212 06 74
  • Малый Палашевский переулок 6, 4 этаж
  • с 10:00 до 19:00 без выходных
Речной вокзал
  • с 9:00 до 21:00
Римская
  • с 9:00 до 21:00
Селигерская
  • с 09:00 до 21:00