Меню

Отзывы клиентов

Хотите оставить свой отзыв
или внести предложение?

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Евгения
22 Июля 2019 14:44
Спасибо персоналу на Алексеевской за чуткое и внимательное отношение к клиенту!!!!
Женя
9 Июля 2019 10:36
Очень классно сервис! Приятный менеджер оценщик Лариса, все доходчиво и быстро оценила и обьяснила. Условия отличные. Спасибо!
людмила
13 Июня 2019 21:11
Очень удобно оплачивать заем, спасибо ВАМ.
Ксения
30 Мая 2019 14:35
Добрый день! Первый раз появилась необходимость воспользоваться услугой ломбарда! Промониторила несколько сетей и остановилась на вашей и не пожалела! Все быстро, удобно, качественно, сервис на высоте! Получила за своё украшение сумму выше, чем предлагали в других ломбардах,
Юлия
30 Мая 2019 13:14
Нужны были срочно деньги, у метро, что очень удобно, увидела яркую вывеску, зашла, очень приятная обстановка, вежливый оценщик, все подробно рассказала, посчитала, очень приятной оказалась сумма, на которую оценили мои украшения, при этом адекватный процент, возможность оплачивать проценты на сайте, всё очень удобно, современно, я осталась довольна. Я буду рекомендовать эту сеть своим знакомым и пользоваться услугами сама. Хочу сказать спасибо Динаре, которая со мной работала!
Андрей
30 Мая 2019 12:45
Мне посоветовал этот ломбард, в отрадном, знакомый. Особо ни чего не ждал, и очень удивился, оценили высоко, процентная ставка относительно других ломбардов низкая, я остался доволен, при необходимости буду пользоваться услугами только этих ломбардов.
Жора
30 Мая 2019 12:35
Добрый день! Пользуюсь услугами этой сети ломбардов уже не в первый раз, хочу отметить высокий профессионализм товароведов, вежливость и качество обслуживания! Спасибо!
Александр Геннадьевич
26 Мая 2019 12:11
Особое внимание хочу уделить работе персонала. Меня приняли очень вежливо, всё подробно рассказали, объяснили и ответили на все вопросы. Большое Вам спасибо, очень выручили!!!
Александр
24 Мая 2019 16:14
Очень достойная организация! Надежная и по отношению к клиентам очень честная! Профессиональная консультация и оценка! Предупреждают о рисках и напоминают о сроках! Много раз выручали! Настоящие партнёрские отношения!
БлагоДарю за честный труд! Успехов вам и финансового благополучия!
Ольга
24 Мая 2019 11:38
Хороший ломбард,хожу довольно часто,т.к всегда нужна большая сумма денег на короткий срок и  всегда выручает мой "домашний ломбард",как я его называю,потому что комфортная обстановка(приятные,дружелюбные девочки) .Изделия проверяют очень аккуратно,не портят их глубокими запилами,как в других ломбардах,после которых приходиться ремонтировать у ювелира.Оценка и % ставка меня вполне устраивает!Постоянно проходят акции,розыгрыши.И сейчас у меня купон на участие в очередном розыгрыше)))).Очень все нравится!Желаю успехов и процветания вашей фирме!
Алена
24 Мая 2019 10:25
Срочно понадобились деньги и пришлось обратится в ломбард . Обойдя многих остановилась на "Первом ювелирном"Что мне понравилась так это обслуживание ,оценка и условия . Сотрудица на столько тепло и грамотно со мной говорила что у меня сразу же вызвала доверие , и оценили на много больше чем другие ломбарды.  И еще  % ниже, если сумму от 30т..от 60т.р ..и  берете и больше, что тоже не мало важно ! Я брала 60000 и по немного уменьшала , что тоже очень хорошо . А то остальные ломбарды говорят выкупать все сразу !!! Уже выкупила и пошла проверить не поменяли ли мне что-то ?!! А то наслышана !!! Нет все хорошо все в таком же количестве (бриллианты ) и весе как и были . Спасибо что вы есть , судя по сотрудником хочу сказать что всё  грамотно и честно!Спасибо!
Александр Д
24 Мая 2019 0:26
Всем доброго времени суток ! Являюсь клиентом данного ломбарда более трех лет , поэтому могу дать объективную оценку работе данного ломбарда . Что касается процентов по залогу он ниже большинства конкурентов , я сравневал и оценку и процент , у них лучшие условия , объективно !   Есть система оповещения клиентов, если забыл про свою вещь напомнят смс , есть оплата картой при выкупе или пролонгации изделия  , что на сегодня считаю очень удобно , так же можно сидя дома оплачивать % через сайт не приходя в офис . Пару раз нужна была сумма больше чем оценивали изделия, шли на встречу давали больше , самое главное человеческий подход , вот что мне нравится в данном ломбарде, начиная от руководителя  , за три года был в разных филиалах данного ломбарда , хочу отметить филиал у метро. Профсоюзная , работает там замечательная девушка Марина очень быстро и качественно оформляет залог , не тупит  ( что бывает иногда в других филиалах )  доброжелательна , приятно иметь дело с такими людьми . В целом все прозрачно, надежно и честно .
Зульфия
23 Мая 2019 14:44
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о вашей компании.Очень приятно приходить к вам.Особенно мне нравиться ваша девочка Динара,очень внимательна к клиенту,все подробно расскажет,объяснит.Спасибо за Вашу работу!!
Ирина
23 Мая 2019 13:45
Первый раз обратилась в ломбард,решила зайти именно в ваш,так как понравилась вывеска и название.И была приятно удивлена оценкой изделия и % ставкой,так как попала под акцию тариф "Молодежный" .Товаровед грамотно и доступно рассказала обо всех условиях ломбарда и самое главное,что я могу не выходя из дома оплачивать % и также расплачиваться картой!Ставлю 5+.Буду советовать всем своим знакомым!
Мария
23 Мая 2019 12:13
Хочу оставить положительный отзыв, так как ребята не разочаровали - все что обещали по телефону и на сайте , выдали, не торговались и не придумывали как снизить обещанную сумму. Очень приятно и цивилизованно. Такой ломбард сейчас редкость. Спасибо!
Александра
23 Мая 2019 11:39
Хожу в ломбард Отрадное.Данный ломбард всегда меня выручает. всегда вежливы, встречают с улыбкой, быстро оформляют,низкая % ставка,что не мало важно и высокая  оценка изделий!
Дарья
23 Мая 2019 11:26
Выгодные условия по займу, всевозможные акции,по истечению срока звонят и предупреждают. Один из немногих ломбардов, которые работают честно. Когда забираю украшения, все в целости и сохранности, с точностью до миллиграмма.Всем рекомендую!
Алексей
23 Мая 2019 10:33
Хороший ломбард на улице Декабристов .д.21 .Чисто, опрятно, вежливые и симпатичные сотрудники. Адекватная и профессиональная оценка изделий, четкое оформление документации.Очень доволен.
Мария
22 Мая 2019 16:27
Спасибо первому ювелирному ломбарду и его сотрудникам. Пользуюсь Вашими услугами 4 года  и очень довольна. Профессиональные и вежливые сотрудники, приятная обстановка и высокая оценка изделий. Спасибо!
Анастасия
20 Мая 2019 13:41
Хочу выразить благодарность сотруднице Нине за прекрасную работу, вежливое отношение,  профессионализм и доброжелательность.