+7 (495) 212-06-74

Ежедневно: 9:00 — 21:00

Заказать звонок
Меню
В связи с Указом Мэра Москвы от 05.03.2020 N 12-УМ убедительно просим использовать маски и перчатки при посещении отделений

Отзывы клиентов

Хотите оставить свой отзыв
или внести предложение?

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я подтверждаю согласие c политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Михаил
25 Октября 2020 18:46
Хочу выразить благодарность за удачную сделку. Сдавал золото в отделении Алтуфьево. Предварительно оценивал по Ватсапп. Оценка была без обмана. Приняли по отличной цене. Рекомендую.
Ольга
19 Октября 2020 9:51
Прекрасное обслуживание в ломбарде на ул. Рогожский вал, д.2/50. Квалифицированная оценка ювелирных изделий, внимательное отношение оценщика Добрынской Ларисы Валерьевны, высокая цена скупки - очень довольна, что обратилась именно в этот ломбард. Рекомендую.
Максим
11 Июля 2020 16:53
Настоятельно прошу премировать, причем постоянно, сотрудницу филиала «Римская» ЭКСПЕРТА Ларису!!!! Более профессионального, компетентного, лояльного к клиенту и любящего свою профессию сотрудника я не встречал!!! Спасибо ей огромное и вам за таких экспертов.
Елена
9 Июня 2020 18:47
Очень рада, что нашла данный ломбард (офис проспект Вернадского, дом 14А). Езжу из другого района. Хорошая оценка. Особенно хочу отметить специалиста данного отделения, Фролова Валентина Александровна. Очень приятная, доброжелательная девушка. Рекомендую данный ломбард!
эмерова инна
20 Февраля 2020 6:40
Замечательный ломбард. Много раз сотрудничала. Вежливые грамотные сотрудники. Возможна оплата картой,это очень удобно.
Елена Сергеевна
14 Февраля 2020 18:13
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность Ларисе и Татьяне за их обслуживанние !Филиал метро РИМСКАЯ!)
Александр
31 Января 2020 13:29
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо  вашему сотруднику Татьяне. Метро Римская. Единственное место где мне правдиво и четко рассказали о моём кольце, какие камни, какая проба - настоящий профессионал своего дела. В других местах пытались откровенно обмануть, пользуясь моей некомпетентностью. Если придется воспользоваться услугами ломбарда только сюда!!!
Анна
21 Сентября 2019 22:14
Спасибо сотруднику, работающему 20.09 по адресу Рогожский Вал 2/50. Очень вежливый, компетентный и профессионал своего дела. Спасибо большое!
Светлана Николаевна
30 Августа 2019 14:05
Пользуюсь  услугами  не один год, очень  довольна, а так же рядом с домом. Было  с чем сравнить, выбор пал на Вас!Желаю дальнейшего Вам процветания!
Петр А.
30 Августа 2019 14:03
Оформился на м. Отрадном! Оценили по хорошей цене, четко рассказали условия, показали как пользоваться онлайн-кабинетом. Сервис и  сотрудники на высоте!Рекомендую
Евгения
22 Июля 2019 14:44
Спасибо персоналу на Алексеевской за чуткое и внимательное отношение к клиенту!!!!
Женя
9 Июля 2019 10:36
Очень классно сервис! Приятный менеджер оценщик Лариса, все доходчиво и быстро оценила и обьяснила. Условия отличные. Спасибо!
людмила
13 Июня 2019 21:11
Очень удобно оплачивать заем, спасибо ВАМ.
Ксения
30 Мая 2019 14:35
Добрый день! Первый раз появилась необходимость воспользоваться услугой ломбарда! Промониторила несколько сетей и остановилась на вашей и не пожалела! Все быстро, удобно, качественно, сервис на высоте! Получила за своё украшение сумму выше, чем предлагали в других ломбардах,
Юлия
30 Мая 2019 13:14
Нужны были срочно деньги, у метро, что очень удобно, увидела яркую вывеску, зашла, очень приятная обстановка, вежливый оценщик, все подробно рассказала, посчитала, очень приятной оказалась сумма, на которую оценили мои украшения, при этом адекватный процент, возможность оплачивать проценты на сайте, всё очень удобно, современно, я осталась довольна. Я буду рекомендовать эту сеть своим знакомым и пользоваться услугами сама. Хочу сказать спасибо Динаре, которая со мной работала!
Андрей
30 Мая 2019 12:45
Мне посоветовал этот ломбард, в отрадном, знакомый. Особо ни чего не ждал, и очень удивился, оценили высоко, процентная ставка относительно других ломбардов низкая, я остался доволен, при необходимости буду пользоваться услугами только этих ломбардов.
Жора
30 Мая 2019 12:35
Добрый день! Пользуюсь услугами этой сети ломбардов уже не в первый раз, хочу отметить высокий профессионализм товароведов, вежливость и качество обслуживания! Спасибо!
Александр Геннадьевич
26 Мая 2019 12:11
Особое внимание хочу уделить работе персонала. Меня приняли очень вежливо, всё подробно рассказали, объяснили и ответили на все вопросы. Большое Вам спасибо, очень выручили!!!
Александр
24 Мая 2019 16:14
Очень достойная организация! Надежная и по отношению к клиентам очень честная! Профессиональная консультация и оценка! Предупреждают о рисках и напоминают о сроках! Много раз выручали! Настоящие партнёрские отношения!
БлагоДарю за честный труд! Успехов вам и финансового благополучия!
Ольга
24 Мая 2019 11:38
Хороший ломбард,хожу довольно часто,т.к всегда нужна большая сумма денег на короткий срок и  всегда выручает мой "домашний ломбард",как я его называю,потому что комфортная обстановка(приятные,дружелюбные девочки) .Изделия проверяют очень аккуратно,не портят их глубокими запилами,как в других ломбардах,после которых приходиться ремонтировать у ювелира.Оценка и % ставка меня вполне устраивает!Постоянно проходят акции,розыгрыши.И сейчас у меня купон на участие в очередном розыгрыше)))).Очень все нравится!Желаю успехов и процветания вашей фирме!