+7 (495) 212-06-74

Ежедневно: 9:00 — 21:00

Заказать звонок
Отделения в Москве

Контакты

Кабинет

Кабинет

Меню
Как «Первый ювелирный ломбард» борется с распространением коронавирусной инфекцией.

Медицинские перчатки и антисептки. Как «Первый ювелирный ломбард» борется с распространением коронавирусной инфекцией.

«Первый ювелирный ломбард» ввел ряд обязательных правил, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекцией COVID-19.

С сегодняшнего дня все ювелирные эксперты будут работать в стерильных медицинских перчатках. Также на все отделения доставлены дезинфицирующие средства и антисептики для обработки рук. Несколько раз в день наши эксперты осуществляют влажную уборку, проветривание и обработку дезинфицирующими средствами дверных ручек и прочих поверхностей, к которым чаще всего прикасаются клиенты.

В целях клиентской безопасности, прием клиентов на кассе осуществляется строго по 1 человеку, так же эксперты убедительно просят посетителей соблюдать расстояние между друг другом в клиентской зоне. А вот отсутствие медицинских масок не должно Вас смущать, так как общение между клиентом и экспертом происходит через толстое стекло.

«Первый ювелирный ломбард» продолжает работать в штатном режиме и рад видеть каждого клиента. Вы можете быть спокойны, ведь мы принимаем все необходимые меры для профилактики и безопасности.

Тем не менее, мы напоминаем о наших сервисах, которыми Вы можете воспользоваться, не выходя из дома:

  • Личный кабинет клиента на сайте lombardd.ru, где Вы можно узнать всю актуальную информацию о вашем займе и осуществить оплату процентов онлайн;
  • Онлайн-оценка ювелирных изделий;
  • Служба заботы о клиентах, которая всегда на связи по номеру +7 909 669 31 40

«Первый ювелирный ломбард» желает всем крепкого здоровья!